Tomates farcies

Pour 2 personnes.

 

1/ Préchauffez votre four à 190°

 

2/ Réunissez les ingrédients:

 

2/ Lavez les tomates.

 

3/ Coupez-leur le chapeau (!), et creusez-les avec une cuiller parisienne, en faisant bien attention de ne pas les percer.

 

4/ conservez la chair à part, en retirant -c'est facultatif- les pépins.

 

5/ saupoudrez l'intérieur des tomates de sel, retournez-les dans une passoire, pour les laisser un peu dégorger.

 

6/ Epluchez et émincez l'oignon.

 

7/ Faites- le revenir avec une cuiller d'huile d'olive à la poêle pendant une dizaine de minutes, afin de le faire fondre.

 

8/ Pendant ce temps, éfeuillez le basilic et le persil, et ciselez-les.

 

9/ Ajoutez dans la poele le basilic, le persil, la pulpe des tomates.

Salez et poivrez.

Laissez cuire 5 minutes.

 

 

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